Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 octobre 2008 2 14 /10 /octobre /2008 00:32

J'ai ouvert le joli livre de recettes livré avec ma nouvelle MAP et je suis tombée sur une recette de brioche qui m'a fait envie. D'ailleurs les photos du livre sont très jolies et donnent toutes envie.

J'ai donc réalisé cette brioche bressanne : c'est une grosse brioche aux framboises, un peu humide qui se conserve très bien (plus de 4 jours dans un torchon propre).

A la sortie de la MAP, elle était conforme à la photo. Tout le monde l'a adorée.

P1010594

P1010595

Partager cet article

Repost 0
Published by cecilou3 - dans Viande
commenter cet article

commentaires

dominique 18/01/2009 13:05

Désoler mais fait moi plaisir stp, étant patissier çà me fait mal au coeur que tu fasse une brioche comme çà ! maintenant j'espere que tu fera tes brioche et ton pain avec ton robot regarde sur le blog : lappatisseriegourmandedephilipp
e il a une super brioche essaye et compare stp

Cecilou 18/01/2009 19:15


Oui c'est vrai que les brioches faites par un vrai pétrisseur et un four c'est autre chose je te rejoins, mais je t'assure que celle-ci n'était pas mauvaise du tout. En tout cas bravo pour ton
blog, il est très beau !


ptitminou 28/10/2008 21:05

Aujourd'hui 28 octobre, évènement notre cécilou vexée a pris des photos .... affaire à suivre... un jour sur son blog.

cecilou 27/10/2008 12:16

gna gna gna gna gna gna

ptitminou 27/10/2008 06:32

heu gilles le combien sommes nosu aujourd'hui le 27, donc 27-14= 13 jours, on était pas loin des deux semaines sans nouvel article non?

ptitminou 19/10/2008 14:15

tu dormais oui