Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 janvier 2009 6 17 /01 /janvier /2009 00:55

Venant d'acquérir depuis peu mon robot KitchenAid, oui oui je fais une fixette dessus mais bon ça faisait 10 ans que j'en voulais un donc, j'ai voulu tester mes accessoires.

Aujourd'hui je me suis donc servie du hachoir à viande.




J'ai commencé par hacher quelques morceaux de gite de boeuf (ouh la la ça marche bien), puis j'y ai mis deux oignons, quelques gousses d'ail. J'ai rajouté des herbes de provence et de l'oeuf pour lier le tout et me suis servi de mon ustensile mélangeur.




J'ai ensuite préparé mes tomates : je les ai ouvertes, vidées de leurs pépins et ensuite remplies de cette farce. J'ai enfourné à 200 °C.



 
 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cecilou - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

sophieR 28/01/2009 17:48

Dans ma cuisine ,c'est mon kitchen aid qui est le plus précieux!!!

La cuisine de Céline 26/01/2009 01:50

ca m'arrive d eles farcir au riz avec du fromage râpé et d'autres truc qui me tombe sous la main

Elodid 19/01/2009 20:46

Dis donc tu es super bien équipée! Une vraie chance pour ses tomates!

nuage de lait 18/01/2009 23:01

Génial cet "outil"

dominique 18/01/2009 13:00

Bravo, c'est l'un de mes plats préférés, en plus comme je fais du jardin je trouve çà vraiment top. Etant pâtissier mais cuisinier d'origine, j'apprécie toujours de voir que des plats comme çà ne se perde pas.
Continu