Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 septembre 2010 5 03 /09 /septembre /2010 07:00

Parmi l'ensemble de mes ustensiles de cuisine, il y a la yahourtière. Je la sors cycliquement et prépare toutes sortes de yahourts aux différents parfums.

 

J'ai choisi une recette toute simple pour ce billet, une recette basique et sans sucre car à la maison nous n'aimons pas ce qui est trop sucré et de ce fait nous préférons les yahourts natures.     

 

 

 P1020117

 

 

 

Ingrédients  :

1 litre de lait

1 yahourt nature

3 CS de lait en poudre

quelques gouttes d'extrait de vanille

 

  

 

   

 

 

Mettre l'ensemble des ingrédients dans le blender du robot. Quand le mélange est bien homogène, le répartir dans les pots.

 

P1020118

 

Brancher la yahourtière le soir et le lendemain matin mettre les pots au frigo pendant au moins 12 heures avant de les déguster.

 

 

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour voir à chaque fois que je poste un nouvel article

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cecilou - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

cindypat 07/02/2012 05:43

des bons yaourts fait maison

Anne 13/10/2010 08:30


Rien de meilleur que le "fait maison".
Anne


TitAnick 07/09/2010 10:07


Coucou
nus aussi on l'aime sans sucre... j'ai le goût acidulé.
Je découvre ton blog
A très vite
Titanick


Pierre cuisine 04/09/2010 12:19


les yaourts maison c'est qd m^me meilleur !! Pierre


fanfan 04/09/2010 09:59


les yaourts maison sont tres bons!!!!
on en mange aussi!
bonne journée
bises