Blog culinaire partageant ma passion pour la cuisine et la pâtisserie
Voici un plat complet que je fais souvent car il est rapide à préparer, surtout si on aime l'aigre-doux.
Ingrédients :
200 g de boeuf
200 g de nouilles chinoises crues
2 oignons
1 poivron
3 CS de miel
Sauce soja
Nuoc mam
Vinaigre de Xérès
Huile d'olives
Couper en brumoise les oignons et le poivron. Couper la viande en dés.
Faire cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante.
Faire chauffer un peu d'huile dans le wok et y faire revenir la viande à feu vif, puis la réserver.
Dans le même wok, faire revenir les oignons, puis les poivrons et rajouter la viande.
Verser le miel, 3 CS de vinaigre et contrebalancer selon votre goût avec la sauce soja et le nuoc mam. Plus vous mettrez de sauce soja et de nuoc mam et moins les nouilles seront douces.
Rajouter les nouilles cuites dans le wok et bien mélanger.
Servir aussitôt.
N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour voir à chaque fois que je poste un nouvel article