750 grammes
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Blog culinaire partageant ma passion pour la cuisine et la pâtisserie

Petits financiers

Je suis un bec sucré, cela n'aura échappé à personne ...  
J'aime beaucoup les petits gâteaux (bon bon du coup on en mange deux fois plus je sais) et les amandes. Pour allier tout cela j'ai donc fait des petits financiers.

Ingrédients :


     90g de poudre d'amande

 

     150g de sucre glace

     60g de farine

     4 blancs d'oeufs

     100g de beurre

     1 pincée de sel

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Faire fondre le beurre, laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la poudre d'amandes, le sucre glace et 1 pincée de sel.

Sans cesser de remuer, ajouter le beurre fondu.

Ajouter les blancs d'oeufs un à un en remuant à la cuillère en bois.

Verser dans des moules beurrés et farinés, remplir aux 3/4. Baisser le four à 180°C (thermostat 6) et enfourner pour 15 min.

Une fois cuits, démouler les financiers et les laisser refroidir sur une grille.

 
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F
<br /> Je t'en pique un et te souhaite une bonne nuit<br /> Biz<br /> Fanie<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Merci pour ta recette de petits sablés sur 750g. Je m'en suis inspirée et l'ai revisitée. A l'occasion passe voir sur mon blog. Bonne fin de week-end et longue vie à ton blog!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Très sympa tes financiers !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> idéals pour recicler le blancs<br /> clic<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ah encore une gourmande... Mais je crois qu'on l'est toutes !!!<br /> <br /> <br />
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