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Blog culinaire partageant ma passion pour la cuisine et la pâtisserie

Yahourts natures aromatisés à la vanille

Parmi l'ensemble de mes ustensiles de cuisine, il y a la yahourtière. Je la sors cycliquement et prépare toutes sortes de yahourts aux différents parfums.

 

J'ai choisi une recette toute simple pour ce billet, une recette basique et sans sucre car à la maison nous n'aimons pas ce qui est trop sucré et de ce fait nous préférons les yahourts natures.     

 

 

 P1020117

 

 

 

Ingrédients  :

1 litre de lait

1 yahourt nature

3 CS de lait en poudre

quelques gouttes d'extrait de vanille

 

  

 

   

 

 

Mettre l'ensemble des ingrédients dans le blender du robot. Quand le mélange est bien homogène, le répartir dans les pots.

 

P1020118

 

Brancher la yahourtière le soir et le lendemain matin mettre les pots au frigo pendant au moins 12 heures avant de les déguster.

 

 

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C
des bons yaourts fait maison
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A
<br /> Rien de meilleur que le "fait maison".<br /> Anne<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Coucou<br /> nus aussi on l'aime sans sucre... j'ai le goût acidulé.<br /> Je découvre ton blog<br /> A très vite<br /> Titanick<br /> <br /> <br />
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P
<br /> les yaourts maison c'est qd m^me meilleur !! Pierre<br /> <br /> <br />
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F
<br /> les yaourts maison sont tres bons!!!!<br /> on en mange aussi!<br /> bonne journée<br /> bises<br /> <br /> <br />
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