Un après-midi pour un petit goûter je me suis dit tiens si je faisais des muffins ???
Je me suis rappelée que j'avais acheté une tablette de chocolat blanc dessert et là l'idée d'une coeur coulant au chocolat blanc m'est devenue tout de suite évidente !!!
Ingrédients :
- 5 oeufs
- 90 g de farine
- 125 g de sucre
- 130 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 20 carrés de chocolat
Préchauffez le four à 180 °C .
Mélangez les oeufs, la farine, le sucre,jusqu'à ce que le mélange blanchisses puis mettre au frais.
Faire fondre le chocolat noir et le beurre et mélanger les deux préparations.
Garnir les empreintes en mettant 1 carré de chocolat au milieu.
Mettre au four 4 mn Th 8/9. 180° . Moi j'ai quand même mis un peu plus en temps de cuisson 9 mn.
N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour voir à chaque fois que je poste un nouvel article